На чартерах в Турцию почти нет свободных мест

Чартерные рейсы в Анталью загружаются гораздо лучше, чем в начале июня. У отдельных туроператоров почти нет или мало свободных мест на вылеты из Киева до конца следующей недели. Есть почти полностью проданные места и на вылетах 13, 14, 15 июля. С вылетами из регионов ситуация не столь однозначна. Например, на рейсах из Одессы в Анталью у ряда туроператоров на ближайшие несколько дней остались считанные места. Чего не скажешь о вылетах из Харькова, где еще достаточно много свободных кресел даже на 5 июля. 

В туркомпаниях улучшившуюся загрузку чартерных программ называют ожидаемой. А коммерческий директор TEZ Tour Ukraine Аркадий Маслов даже констатирует, что продажи по Турции идут с опережением планов. Причины очевидны: "высокий" сезон и возросший спрос на направлении. Такое факторы назвал исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов. По мнению другого комментатора, свою роль сыграли и сложности с доступом к сайту ANEX Tour в первые дни после кибератаки: усложнение бронировок стимулировало дополнительные запросы у других туроператоров. Но определяющим фактором, безусловно, остаются цены на туры, обусловленные в том числе и большим количеством авиаперевозки. По состоянию на середину дня 4 июля турпакеты на шесть ночей в Анталью с вылетом из Киева доступны по цене от 500 $ на двоих (отель 3*, питание "Всё включено").

Категория: Новости | Добавил: OtzyvTouristik (06.07.2017)
Просмотров: 32 | Теги: на чартерах в Турцию нету мест, 2017, нету мест в Турцию Анталью, закінчилися місця, в Анталью нету мест на авиа, немає мість в Турцію авіа, 2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Привет, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:*


Работаем 24/7
Внимание! Новости
Обновленияnew

Турция, Анталия, Кемер Вылет из Харькова ,

Подробнее

GRANADA LUXURY RESORT(Алания)

25.06. ..

Подробнее

Відмовний тур. Туреччина з Рівного.

..

Подробнее

Даламан из Харькова 

Отель GRAN ..

Подробнее

Коллеги , помогите продать отказной тур в Ту ..

Подробнее
Опрос для агентств: У каких туроператоров вы бронируете туры?
Информация