В Тунис из Одессы не полетят
В Тунис из Одессы не полетят

Из систем онлайн-бронирования туроператоров исчезли чартерные рейсы Одесса – Энфида. Согласно ранее заявленному расписанию эта цепочка должна была выполняться с периодичностью раз в 10 дней, заказчиком рейса был Oasis Travel Ukraine, а блочниками – Join UP! и "Пегас Туристик". Информацию об отмене чартерной программы подтвердили в одной из туркомпаний. В агентствах отмечают, что туристам, купившим туры с вылетом из Одессы, предлагается вылет из Киева.

Судя по экспресс-опросу представителей одесских розничных продавцов, Тунис действительно был далеко не в лидерах продаж по этому региону. Но свою роль могла сыграть и стоимость туров, более высокая по сравнению с программами на 7-8 ночей, которые продавались в других регионах. Например, цена отдыха длительностью 7 ночей с вылетом из Киева на сегодняшний день начинается от 460 $ на двоих, поэтому не исключено, что одесситы могли изначально планировать свой отдых с вылетом из столицы. При этом, судя по информации на сайтах туркомпаний, на большинстве ближайших рейсов с вылетами из Киева и других регионов – довольно много свободных мест.

Региональные чартерные программы в Тунис, напомним, сокращались и ранее. Например, в прошлом году пошёл «под нож»чартер Запорожье – Монастир.

Комментариев 0
Привет, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:*


Работаем 24/7

Внимание! Новости



Обновленияnew
Подробнее

2 Adults/BB 09.09.18-19.09.18

Подробнее Подробнее

18 августа, 7 ночей, НВ, 2 взрослых
&n ..

Подробнее

7 ночей, 2 взрослых + 1 ребёнок до 7 лет

Подробнее
Комментарии
Опрос для агентств: У каких туроператоров вы бронируете туры?
Информация