Онлайн на блюдечке. Как бронировать туруслуги в системе PAC World
Онлайн на блюдечке. Как бронировать туруслуги в системе PAC World

Как совместить широкий ассортимент поставщиков и скорость выдачи результатов поиска, современные онлайн-технологии и человеческий подход? Всё это умеет PAC World – уникальная система, созданная для того, чтобы турагентствам было быстрее и удобнее зарабатывать.

5 причин работать с PAC WORLD:

1. 10 секунд от запроса до результата: количество поставщиков растет, а оперативность сохраняется.

2. Сервис круглосуточно контролируется службой поддержки «PAC 24».

3. Сочетание передовых технологий системы PAC WORLD и экспертных знаний специалистов: более 50 экспертов по направлениям готовы оказать помощь в бронировании.

4. Удобная система фильтров и подсказок сориентирует пользователя и поможет быстро и просто получить результат, избежать ошибок в работе.

5. Перенос денежных средств осуществляется самостоятельно в личном кабинете.

Что еще может PAC World

После того, как заказ собран, вы можете добронировать к нему дополнительные услуги. Эта опция возможна как для пакетных и индивидуальных туров, так и для круизов и комбинированных программ.

Чтобы вам было удобнее бронировать дополнительные услуги, система автоматически заполняет введённые ранее даты поиска и анкетные данные. Для групп доступен выбор из списка туристов, уже существующих в данном заказе.

В личном кабинете вы также можете отметить пожелания туристов: поздний выезд или заезд, тип кровати, предпочтительный этаж и т. д. Эта информация будет отправлена напрямую в отель.

Турист передумал бронировать, вы внесли некорректную сумму… Не страшно! Вы легко сможете перенести деньги с заявки на заявку самостоятельно в личном кабинете. Для этого нужно всего лишь выбрать заявку, на которой есть излишне оплаченные денежные средства, и указать, на какую бронь их нужно перенести.

Возврат денежных средств при необходимости также будет осуществлён оперативно.

Вы можете выписывать билеты и самостоятельно подтверждать штрафные брони. Брони, не выкупленные до указанного срока автоматически аннулируются, защищая пользователя от случайных штрафов.

Нестандартные запросы, сложные туры? Всё это возможно создать в PAC World. Вечеринка в Куршевеле для гостей из разных стран, казино-тур в Монако или на гонки «Формулы – 1», туры на цветение сакуры в Японии, индивидуальные трансферы на вертолетах… любой каприз вашего VIP-клиента станет реальностью с помощью PAC World и наших экспертов по направлениям.

Комментариев 0
Привет, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:*


Работаем 24/7

Внимание! Новости



Обновленияnew
Подробнее

2 Adults/BB 09.09.18-19.09.18

Подробнее Подробнее

18 августа, 7 ночей, НВ, 2 взрослых
&n ..

Подробнее

7 ночей, 2 взрослых + 1 ребёнок до 7 лет

Подробнее
Комментарии
Опрос для агентств: У каких туроператоров вы бронируете туры?
Информация